керамической лампы

applique-aldobernardi.jpg
saliscendi-aldobernardi.jpg
sospensione_aldobernardi.jpg

керамической лампы


керамической лампы

Знаете ли вы, что представляет собой керамика? В этом простом, но вместе с тем ценном материале воплощается красота времени и достоинства ручного труда. Обрабатывая керамику, можно изготавливать уникальные произведения искусства, в которых традиции сливаются с современностью, рождая функциональные предметы обстановки с неповторимым дизайном.


Компания Aldo Bernardi выбрала керамику как материал для некоторых предложений по осветительным системам. Правила древнего искусства и приверженность ремесленным способам обработки соединяются с инновационными технологиями; при этом мы никогда не забываем об индивидуализации изделия.

Как изготавливается керамическая лампа?

Как можно с помощью одной простой керамической лампы оснастить и осветить внутреннее помещение? Волшебство заключается в способах обработки материальных составляющих. Смесь воды и глины помещают в гипсовую конструкцию, специальную форму. Так лампа обретает свои очертания, пока в виде полуфабриката. Затем лишняя глина удаляется. После высыхания изделие становится плотным, и его извлекают из формы. Начинается процесс отделки: очистка изделия от дефектов и мойка водой при помощи губки. Конечный результат – отшлифованное изделие, которое затем подвергается сушке и первому обжигу.

Керамические лампы: от формы до готового изделия
Полученное керамическое изделие готово для финальной обработки: отделка с учетом индивидуализации, ручной декор, закрепление дополнительных компонентов и технических деталей. Конечный продукт впечатляет. Прозрачность и особое свечение, свойственное этим произведениям искусства, ‑ это ценность, которую нам еще предстоит открыть. Свет мягко и красиво рассеивается во внутренних помещениях, и зритель захвачен гармонией, создаваемой лампами и осветительными системами.

Керамические изделия производства компании Aldo Bernardi входят в ассортиментную линейку, некоторые артикулы которой пригодны и для наружного освещения.

Выбор правильного решения осветительной системы – важный процесс, от которого может зависеть успех работы дизайнеров по интерьеру. Приглашаем познакомиться с предложениями компании Aldo Bernardi. Напишите нам, и мы расскажем, как найти решение, соответствующее вашим потребностям.

доля:
Наружное и внутреннее освещение. Запросить каталоги