Системы наружного освещения

i-rombi-sistemi-illuminazione.jpg
treccia-impianto-illuminazione.jpg
grafico-sistema-illuminazione.jpg

Системы наружного освещения


Как осветить помещение с помощью наружной электропроводки: наши советы

Свет существенно влияет на нашу жизнь. Поэтому выбор осветительной системы так важен для каждого пространства, будь то дом, офис или ресторан. И этот выбор определяется не только конструктивными потребностями: от освещения зависят наши эмоции и наше настроение. В рабочих помещениях свет повышает производительность труда и стимулирует обучаемость.
Говоря об осветительных системах, обычно представляют себе провода, скрытые между стенами здания. А что, если пойти другим путем и остановиться на наружной электропроводке? В зависимости от характеристик пространства вы можете выбрать самые разные креативные решения, не ограничиваясь классической люстрой в центре комнаты или торшерами. Если вы решились на революционные преобразования вашего дома, начните смотреть на него при другом свете. Мы предлагаем 4 совета по выбору наружной электропроводки, соответствующей типу помещения и стилю, который вы предпочитаете.


  1. Размеры. Исходной точкой для правильного решения задачи является размер помещения. Например, если это просторная комната с очень высоким потолком, мы рекомендуем остановить свой выбор на простой линейной системе, дающей возможность подсоединить несколько точечных светильников, выделяющих участки стен и потолка.
  2. Правильное расположение. Распространенная ошибка – выбрать одну лампу и подвесить ее к потолку: это не позволяет должным образом подчеркнуть стены и все остальное пространство, которое остается в тени. Дизайнерская наружная электропроводка, расположенная на стене, может придать комнате новую жизнь. Система «Ромбы» мягко рассеивает свет, стирая контрасты и размывая тени, поэтому она подойдет для зон отдыха в доме. Кроме того, эта система – настоящее произведение искусства, которое украсит строгие помещения, придавая им современный акцент.
  3. Функциональность. Эстетические характеристики, безусловно, важны, ведь обстановка нашего дома дает возможность выразить свой внутренний мир и свой стиль. И все же, когда речь идет об осветительных системах, на первое место следует поставить функциональность. Каждое помещение должно быть освещено правильно: источники света нужно расположить так, чтобы свет распределялся равномерно. Электропроводка с оплеткой – как раз тот тип наружной проводки, который лучше всего отвечает этим целям, поскольку допускает исключительную простоту модулирования.
  4. Цвет. Среди стилей обстановки все более распространенным становится современный стиль с его четкими линиями, преобладанием белого цвета и чистыми очертаниями. При этом правильный выбор декоративных деталей приобретает особое значение. Цветовые акценты в этом случае придадут индивидуальность.

Среди коллекций Aldo Bernardi вы найдете коллекцию осветительных систем, укомплектованных выключателями, фитингами, распределительными коробками и трубами-кабелепроводами. Все эти элементы помогут вам скомпоновать наружную электропроводку, которая прекрасно сочетается с лампами и бра производства Aldo Bernardi. Если вы ищете индивидуальное решение, обращайтесь к нам без колебаний, и мы вместе разработаем вариант осветительной системы, наилучшим образом соответствующий вашему жилищу.

доля:
Наружное и внутреннее освещение. Запросить каталоги